Вторник, 12 декабря 2017, 14:121513080752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новое оборудование установлено в учреждениях здравоохранения Лисичанска. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

"Благодаря совместной работе городского головы Сергея Шилина, Лисичанского городского совета, губернатора области Юрия Гарбуза и областной государственной администрации за счет прочей субвенции из областного бюджета городскому бюджету был приобретен ряд дорогостоящего оборудования для медицинских учреждений города", - говорится в сообщении.

Так, в центральной поликлинике установлена комплексная диагностическая цифровая система, которая оснащена плоским панельным детектором. Сообщается, что данный аппарат улучшит качество предоставляемых услуг: минимальное лучевое излучение на организм пациента, пропускная способность до 2000 экспозиций в день, процесс получения ответа и распечатка снимка занимает около 10 минут. Выполнять рентген можно как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. У пациентов появилась возможность при наличии цифрового снимка проконсультироваться с разными врачами, в любом медицинском учреждении страны.



Также, в центральную городскую больницу им. Титова приобретена Универсальная рентгенодиагностическая система WDM HF 51 с мощным высокочастотным генератором. Она предназначена для проведения исследований всех участков тела. 



Отмечено, что приобретенные и установленные аппараты будут введены в эксплуатацию после получения разрешения отделения по ядерной и радиационной безопасности г. Запорожье.

Кроме того, для лечебных учреждений города также были приобретены наркозно-дыхательный аппарат среднего класса, фиброгастроскоп, колоноскоп и стерилизаторы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: