Пятница, 18 августа 2017, 04:201503019245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четверо наблюдателей ОБСЕ 24 марта на двух бронированных автомобилях остановились на заброшенной автобусной остановке примерно в оккупированном боевиками "ЛНР" поселке Знаменка для осуществления мониторинга соблюдения режима прекращения огня. Об этом сказано в отчете Мониторинговой миссии организации.

Выходя из автомобилей, наблюдатели услышали восемь одиночных выстрелов из стрелкового оружия в 1 км на юг. В радиусе 20 метров от патруля СММ находились трое мужчин в камуфляже. Наблюдатели ранее осуществляли патрулирование в этом районе и узнали одного члена "ЛНР". Другой человек был вооружен автоматом (АК-47). 

Наблюдатели сообщили ему о своих намерениях. Меньше чем через минуту члены патруля Миссии услышали, как третий человек, который находился на расстоянии около 20 метров к западу от них, взвел курок пистолета (неопределенного типа). Затем он сделал один выстрел в воздух и крикнул на русском: "Езжайте отсюда ... скорее, миномет работает!" 

Члены патруля не видели и не слышали минометного огня. Из соображений безопасности наблюдатели вернулись к своим автомобилям и покинули это место. Никто из сотрудников СММ не пострадал, автомобили не были повреждены. Миссия сообщила в Совместный центр по контролю и координации об этом инциденте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: