Воскресенье, 22 октября 2017, 13:141508667241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсионный фонд приостанавливает финансирование четырех банков с 1 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ПФ Украины в Луганской области.

"Во исполнение подпункта 2 пункта 2 решения от 15 марта 2017 года Совета национальной безопасности и обороны Украины "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" утвержденного указом Президента Украины от 15 марта 2017 № 63, с 1 апреля 2017 года Пенсионный фонд Украины приостанавливает финансирование таких банков: ОАО "Сбербанк", ОАО "ВиЕс банк", ОАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк", ОАО "ВТБ БАНК", - говорится в сообщении.

Учитывая указанное Главное управление Пенсионного фонда Украины в Луганской области сообщает, что пенсионеры, которые получали пенсию в отделениях вышеупомянутых банков, пенсию в апреле текущего года получат через предприятия почтовой связи.

Как отмечают в ведомстве, на сегодняшний день пенсионеров Луганской области обслуживают 11 банковских учреждений.

"Для получения пенсионной выплаты через банковское учреждение, необходимо открыть счет в банке и написать соответствующее заявление в управлении Пенсионного фонда Украины по месту жительства, или же заявление можно оставить в отделении банка и работники финансового учреждения передадут ее в управление. В любое время Вы имеете право отказаться от услуг одного банка и воспользоваться услугами другого", - также сообщили в Пенсионном фонде.

Напомним, ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 15 марта 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" против банков с государственным российским капиталом, работающих в Украине. Санкции сроком на один год будут применены к Сбербанку, ВиЭс Банку, Проминвестбанку, банку ВТБ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: