Понедельник, 18 декабря 2017, 13:051513595140 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Луганской области Юрий Гарбуз объявил сбор средств для пострадавших в результате взрывов боеприпасов на территории военного склада в городе Балаклея жителей Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

"Нам, луганчанам, как никому понятна боль харьковчан. Потому что почти полтора года назад наше Сватово оказалось в подобной ситуации. Тогда нам на помощь пришла вся Украина. Обращаюсь к бизнес-кругам, предпринимателям, волонтерским и общественным организациям с просьбой помочь жителям Харьковщины в сложные времена, прежде всего, в строительных материалах. В первую очередь нужно стекло, шифер, дерево, пленка и другие материалы, которые используются для восстановления домов", - заявил Гарбуз.

Координатор по оказанию помощи: заместитель начальника - начальник отдела планирования и координации действий в чрезвычайных ситуациях управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Кульшай Юрий Владимирович, тел: 095-651-21-05.

Контактное лицо: главный специалист отдела бухгалтерского учета, отчетности и хозяйственного обеспечения управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Гринева Елена Николаевна, тел: 095-528-87-03.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: