Понедельник, 23 октября 2017, 09:241508739840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные обнаружили нетрезвого водителя внедорожника в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

"Минувшим вечером в Лисичанске, к патрульным обратился неравнодушный гражданин, который сообщил, что человек, который предположительно находится в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля BMW X6, и уехал в неизвестном направлении. Через некоторое время инспекторы обнаружили указанный автомобиль, который двигался по улице Сосюры", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, во время общения с водителем, стражи порядка обнаружили отсутствие у него водительского удостоверения, которое, как он объяснил, он забыл дома. Также патрульные сразу заметили у 40-летнего мужчины явные признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти освидетельствование в медицинском учреждении.



После осмотра гражданина врач дал заключение, что состояние алкогольного опьянения у мужчины присутствует.



На водителя составлен протокол по части 1 статьи 130 КУоАП за управление в состоянии опьянения и вынесено постановление по части 1 статьи 126КУпАП за управление автомобилем без соответствующих документов, а именно водительского удостоверения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: