Вверх

Двух нетрезвых водителей ночью обнаружили патрульные в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, около полуночи внимание патрульных привлек автомобиль Mitsubishi Lancer, который двигался с нарушением правил дорожного движения, а именно осуществляя поворот не включил указатель поворота.

Как сообщают в ведомстве, водитель имел явные признаки алкогольного опьянения, которые во время общения сразу заметили инспекторы и предложили 30-летнему мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения. От прохождения освидетельствования он отказался.

Кроме того, по информации патрульных, при оформлении административных материалов водитель пытался скрыться, но быстро был задержан.

В отношении него вынесено постановление по части 2 статьи 122 КУоАП (нарушение использования предупредительных сигналов при изменении направления движения) и составлены два протокола по части 1 статьи 130 (управление в состоянии опьянения) и статье 185 (злостное неповиновение законному требованию полицейского) КоАП.

Уже через час другим экипажем вновь был остановлен этот же автомобиль.

За рулем находилась 21-летняя девушка, которая не имела водительского удостоверения, но у которой присутствовали признаки алкогольного опьянения.

В медицинском учреждении, при проведении освидетельствования на состояние опьянения врачом выявлено, что количество алкоголя в организме девушки превышало норму более, чем в 11 раз.

На гражданку составлен протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения, и постановление по части 2 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: