Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:311513477913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Ректор" вуза в оккупированном Луганске, присвоившем себе имя Луганского национального университета имени Тараса Шевченко (эвакуирован в подконтрольный Украине Северодонецк), Елена Трегубенко вручила диплом почетного доктора психологических наук американскому бойцу смешанных единоборств Джеффу Монсону, принявшему российское гражданство. Об этом пишут сепаратистские СМИ.



На фото: новоиспеченный "доктор" и самопровозглашенный "ректор"

"Позвольте мне от имени всего коллектива нашего Луганского национального университета имени Тараса Шевченко за эффективную деятельность, направленную на популяризацию духовных ценностей, здорового образа жизни среди студенческой молодежи, а также весомый вклад в развитие международного сотрудничества, физической культуры и спорта в университете вручить Монсону Джеффри Уильяму диплом почетного доктора психологических наук Луганского национального университета имени Тараса Шевченко и почетный знак, который свидетельствует о получении этой почетной награды", - сказала "ректор".

"Сейчас моя спортивная карьера занимает незначительное место, сейчас моя задача - все те знания, которые я имею, передать молодым людям России и Луганска. Сейчас моей целью уже не является стать победителем, потому что я уже не молод, моей целью сейчас является увидеть, как молодые люди применяют техники, которым я их научу",- отметил Монсон.

Напомним, в сентябре 2016 года Монсон провел первую показательную тренировку для потенциальных учеников своей спортшколы в оккупированном Луганске, которая действует на базе Луганского авиационно-спортивного клуба. 10 сентября 2016 года американский спортсмен принял участие в концерте в Луганске, посвященном 221-й годовщине основания города, в ходе которого главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий вручил Монсону паспорт "республики".

Джеффри Уильям Монсон родился и жил в штате Миннесота, США. Выступая в смешанных единоборствах, он одержал 60 побед при 26 поражениях и одной ничьей. В 2014 году американский спортсмен заявил, что подал документы на получение российского гражданства, паспорт РФ он получил в декабре 2015 года. Монсон известен своей любовью к России и ее советскому прошлому. Спортсмен неоднократно начинал бои под гимн Советского Союза. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: