Воскресенье, 22 октября 2017, 07:331508646810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Передислокация живой силы и тяжелой бронетехники боевиков наблюдается на Луганском направлении. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев. 

В частности, зафиксировано прибытие тяжелой техники в Луганск, где она дислоцируется на базе "Транспеле" ООО "Лаа-Транс". Кроме того, тяжелую бронетехнику боевики из тыловых районов передислоцируют в район оккупированного села Николаевка Станично-Луганского района Луганской области.

Также согласно сообщению местных источников аналитического отдела ГИ "Правое Дело", наблюдается высокая концентрация живой силы боевиков в районе Луганского военкомата. Сейчас это место их постоянной дислокации, поэтому не исключено, что речь идет о плановой ротации личного состава.

"Примечательно, что в течение последних двух недель на территории оккупированных районов Луганской области происходили активные военные учения на практически на всех полигонах. В частности, российско-оккупационные войска отрабатывали меры противовоздушной обороны, взаимодействие снайперских пар и диверсионно-разведывательных групп", - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: