Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинский солдат получил ранения вечером в результате обстрела из противотанкового ракетного комплекса возле села Новозвановка Попаснянского района 17 марта. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Кроме того, боевики 14 раз нарушали режим тишины вдоль линии разграничения в течение суток, 17 марта. В частности, в направлении городов Попасная, Золотое, сел Екатериновка, Троицкое, Новозвановка и Новоалександровка 11 раз применялись 120-мм и 82-мм минометов и противотанковых гранатометов.

По позициям сил АТО вблизи села Крымское Новоайдарского района открывался огонь из 120-мм и 82-мм минометов. В направлении села Валуйское и урочища Шаров Кут Станично-Луганского района использовались 82-мм минометы и стрелковое оружие.

Также известно, что в течение суток, 18 марта, двое украинских силовиков получили ранения в результате обстрелов позиций вблизи сел Новозвановка и Троицкое Попаснянского района. Вдоль линии разграничения боевики 21 раз нарушали режим тишины.

В частности, в направлении сел Крымское и Трехизбенка Новоайдарского района боевики восемь раз открывали огонь из 152-мм орудий, 120-мм и 82-мм минометов и гранатометов различных типов.

По укреплениям сил АТО вблизи сел Новозвановка, Новоалександровка и Троицкое Попаснянского района семь раз применялись 120-мм минометы, гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В направлении пгт Станица Луганская и села Валуйское пять раз использовались автоматические и противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: