Вверх

К дисциплинарной ответственности привлечены 27 сотрудников органов государственного пожарного надзора Главного Управления МЧС Украины в Луганской области. Таков итог проверок этого ведомства, проведенных областной прокуратурой.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области, в ходе проверок выявлены многочисленные нарушения законодательства со стороны должностных лиц данных органов. В основном это – случай необоснованного возбуждения дел об административных правонарушениях, связанных с несоблюдением требований пожарной безопасности и невыполнением предписаний служебных лиц органов государственного пожарного надзора.

В связи с этим, на выявленные нарушения закона городские и районные прокуроры внесли 25 протестов на незаконные постановления по делам об административных правонарушениях и внесли 27 представлений и предписаний об устранении нарушений закона.

В результате за различные нарушения к дисциплинарной ответственности привлечены 27 сотрудников органов государственного пожарного надзора.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: