Вторник, 16 октября 2018, 23:541539723276 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Итоги проведенного после восьмилетнего перерыва областного конкурса «Семья года» подвели в Луганской области. Как сообщили «Острову» в управлении по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации, в конкурсе приняли участие 32 семьи из 17 городов и районов области.

Итоги подводились в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Спортивная семья», «Творческая семья», «Рабочая семья» и «Сельская семья». В последней номинации победила семья Ковалевых из Перевальского района (на снимке), воспитывающая десятерых детей и двух внуков. Общий подземный стаж членов шахтерской семьи Черненко из города Свердловска, победившей в номинации «Рабочая семья», - более трехсот лет. Семья Шевченко из города Стаханова – известные в Луганской области танцовщики, члены сборной Украины по спортивному танцу, одержавшей победу на последнем Чемпионате Мира.

«В свое время конкурс «Семья года» был одним из наиболее значимых событий в жизни Луганской области. Возрождая его, мы намерены вернуть ему и прежний статус», - сказал на церемонии награждения победителей заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Владимир Заблоцкий.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: