Вторник, 22 августа 2017, 14:281503401328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первое пленарное заседание 27-й сессии Северодонецкого городского совета VII созыва под председательством мэра Валентина Казакова состоялось 15 марта. Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкой мэрии.

На заседании присутствовали 27 депутатов. В начале работы сессии по результатам поименного голосования выбрать рабочий секретариат не удалось. Из-за невозможности выбрать рабочий секретариат и счетную комиссию председательствующий на сессии городской голова Валентин Казаков в соответствии с действующим законодательством закрыл первое пленарное заседание 27-й сессии Северодонецкого городского совета.

По словам и.о. первого заместителя городского головы Сергея Зарецкого, большинство депутатов саботировали принятие важных для общества решений. 

"На 27-й очередной сессии городского совета планировалось рассмотреть более ста важных для города и общины вопросов. Оказалось, что экс-секретарь городского совета Игорь Бутков подговорил депутатское большинство не выполнять свои обязанности и не принимать решения, направленные на решение проблем. Учитывая это, большинство депутатов не голосовали даже за счетную комиссию и секретариат. По этой причине городской голова Валентин Казаков… закрыл пленарное заседание", - сказал Зарецкий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: