Понедельник, 21 августа 2017, 00:201503264043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

11 марта в Кадиевке в присутствии российского офицера из СЦКК и вооруженного члена "ЛНР" члены патруля Мониторинговой миссии ОБСЕ провели анализ мест ударов, которые якобы образовались от обстрела в течение предыдущей ночи. Об этом сказано в отчете организации.

Так, на улице Майской 17-20, среди грунтовой дороги, наблюдатели зафиксировали 2 свежие воронки (каждая примерно 50 см в ширину), которые, по их оценкам, образовавшиеся от разрывов артиллерийских снарядов (152 мм), выпущенных с западного направления. Также были повреждены 4 дома, по два с каждой стороны улицы. 

Команда СММ видела пробоины на крышах и разбитые окна с западной стороны двух домов, одновременно бетонная стена с той же стороны была полностью разрушена. На металлических заборах двух других домов были небольшие пробоины. Некоторые окна с восточной стороны были разбиты. О пострадавших не сообщалось. 

Наблюдатели также видели, как 5 электриков ремонтировали оборваны линии электропередачи, а бригада газоснабжающей компании ремонтировала прорыв газопровода.

На улице Насосной, 22/1 и 22/2, в Кадиевке команда миссии зафиксировала свежую воронку (3 м в ширину) на приусадебном участке 5 м к западу от двух домов. На стенах и крышах обоих домов были небольшие пробоины с западной стороны, а 5 окон были разбиты. Наблюдатели определили, что воронки образовались в результате разрыва артиллерийского снаряда калибра 152 мм, выпущенного с западного направления. О пострадавших не сообщалось.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: