Вверх

CБУ опровергает фейковые заявления террористов об украинских диверсионных группах. Об этом сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Служба безопасности Украины перехватила телефонные разговоры первого заместителя командира 2-го армейского корпуса так называемой "ЛНР" полковника Олега Анащенко, который обвиняет представителей "МГБ народной республики" в организации покушения на его жизнь.

Напомним, что ранее пропагандисты "ЛНР" продемонстрировали запись украинских военных - майора Вооруженных сил Украины Иванчука и сержанта Деева, которые оказались в заложниках у боевиков. Они на камеру заявили, что украинские правоохранительные органы и военные осуществляют диверсионную деятельность на временно оккупированных территориях. Служба безопасности Украины официально отрицает эти обвинения.

Отмечено, что пленные бойцы ВСУ были в составе группы военнослужащих, пропавших 11 февраля текущего года. 

"Только через месяц жестоких пыток боевики решили обнародовать записи. На представленных видео заметны следы пыток наших военных. СБУ обращает внимание общества на то, что в опубликованных террористами сюжетах намеренно было сказано об организации террористических актов в российских городах. Из чего Служба безопасности делает вывод, что спецслужбы РФ пытаются совершить террористические акты на территории России и обвинить в этом украинскую власть", - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: