Четверг, 14 декабря 2017, 22:561513285001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские бойцы, которые держат позиции в окрестностях населенного пункта Трехизбенка, констатируют, что противник продолжает бить как по военным позициям, так и по гражданским объектам. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины. 

"Общая протяженность окопов здесь 2 километра. Село Трехизбенка тут, как раз выезжали туда - было попадание, дом разрушен возле школы, окна выбиты. Стреляют и по местным, и по нам. Стреляют все время. Стреляют в Крымском. И днем, и ночью - суток не было, чтоб не стреляли. За те 8 месяцев, что я здесь нахожусь, были одни сутки, чтоб не стреляли, это я запомнил, не было даже выстрела из стрелкового, - это Покрова. В основном обстрелы ведутся из минометов, СПГ, САУшек, ствольной артиллерии", - рассказал военнослужащий Владислав.

"Каждая ночь все одно и то же: стреляют. Позавчера из "Градов" стреляли, вчера САУшки, минометы, 120-тые, 82-е, работает их тяжелая техника. Мы можем вести боевые действия, только не дают команды. Без команды мы ничего не делаем, не стреляем. Они по нам стреляют, а нам разрешено только из стрелкового оружия стрелять, то есть с автомата, пулеметов", - также сообщил военнослужащий Максим.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: