Вверх

Офицеры Северодонецкого объединенного центра гражданско-военного сотрудничества вместе с волонтерами привезли участникам антитеррористической операции на Луганщине неподалеку Золотого маскировочные сети, детские рисунки, теплые вещи и средства гигиены. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"Накануне мы получили несколько посылок, собранные должностными лицами Ровенской райгосадминистрации и школьниками этого региона. Параллельно мы связались с руководством волонтерской организации из прифронтового города Горское и, объединив благотворительные грузы, немедленно отправились к линии разграничения", - пояснил начальник Северодонецкого объединенного центра гражданско-военного сотрудничества полковник Олег Фурс.



По словам волонтера из города Горское Игоря Кравцова, только силами его единомышленников в полевые лагери участников АТО в течение зимы было доставлено более 60 маскировочных сетей, десятки специальных приборов для стрелкового оружия, а также сотни килограммов вещей первой необходимости. В этом деле им очень помогли воспитанники Лисичанского педагогического колледжа.



По возвращению с передовой, полковник Олег Фурс по просьбе юных жителей Ровно передал работникам Горской детско-юношеской библиотеки более 60 художественных книг и учебных пособий.



На следующей неделе офицеры Северодонецкого объединенного центра гражданско-военного сотрудничества планируют доставить другую партию посылок от ровенских патриотов украинским воинам, которые сейчас защищают Попаснянское направление.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: