Понедельник, 23 октября 2017, 07:331508733202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Личный состав Луганского гарнизона полиции перешел на усиленный вариант несения службы с 9:00 11 марта. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Такое решение связано с осложнением ситуации на подконтрольной украинской власти территории Луганской области. Сохраняется неспокойная ситуация в населенных пунктах, граничащих с территориями, неподконтрольными Украины. Усилились огневая активность со стороны боевиков, с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения.

Также полицейскими из оперативных источников получена информация о вероятности проникновения на территорию области диверсионно-разведывательных групп боевиков для совершения террористических актов. Так, в районе села Желобок Попаснянского района при попытке прохода в минном поле, для обеспечения действий диверсионно-разведывательных групп, подорвались на взрывном устройстве и погибли четверо военнослужащих ВС РФ, три - получили ранения.

Полиция Луганщины обращается к гражданам с просьбой немедленно сообщать по телефону «102» о явлении подозрительных незнакомых лиц, оставленных без внимания сумках.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: