Вторник, 24 октября 2017, 03:271508804863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре работника из числа ремонтной бригады попали под обстрел боевиков на отрезке железнодорожного перегона Светланово-Шипилово. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Известно, что в результате обстрела никто не пострадал. Кроме того, за прошедшие сутки боевики 13 раз нарушали режим тишины.

В частности, в направлении села Смоляниново Новоайдарского района, находящееся далеко от линии разграничения, боевики использовали 152-мм самоходные артиллерийские установки. В результате обстрела повреждена воздушная линия ВЛ-35кВ Боровская-Пионерская, ВЛ-35кВ Пионерская-Смоляниново и обесточена подстанция Пионерская.

По укреплениям украинских военнослужащих вблизи города Попасная, сел Новозвановка и Новоалександровка и Крымское девять раз применялись системы реактивного залпового огня «Град», 152-мм самоходные артиллерийские установки, 120-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы, 120-мм и 82-мм минометы , автоматические и противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: