Понедельник, 18 декабря 2017, 03:341513560887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина, который задушил свою жену, взят под стражу. .Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Отмечается, что прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного убийства, то есть преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Досудебным расследованием установлено, что 4 марта 2017 года местный житель, находясь у торговых павильонов рынка в городе Северодонецк, в эмоциональном состоянии, подошел к жене и предложил поехать в орган государственной регистрации актов гражданского состояния, чтобы подать заявку на развод, поскольку подозревал ее в измене.

"Убедившись, что в то время указанное заведение не работало, человек, управляя автомобилем, отвез жену в район озера "Парковый". В ходе общения между ними состоялся словесный конфликт, который перерос в ссору, после чего у мужчины возник преступный умысел, направленный на умышленное убийство супруги. Схватив потерпевшую за шею, он начал ее душить. Убедившись в том, что потерпевшая не дышит, мужчина перенес ее в свой автомобиль и длительное время перевозил тело убитой в багажном отделении, с целью сокрытия следов преступления", - сообщает прокуратура.

В настоящее время Северодонецким городским судом Луганской области подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 

Отмечается, что санкция ч. 1 ст. 115 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: