Понедельник, 21 августа 2017, 15:151503317740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели совместно с личным составом Национальной полиции провели практические тренировки на тему: "Тушение пожара в управлении Национальной полиции" 6 марта, передает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области. 

В тренировках приняли участие 17 человек личного состава и 3 единицы техники 12-й Государственной пожарно-спасательной части. Дополнительно привлекались бригады скорой медицинской помощи и аварийной службы электрических сетей.

По тактическому замыслу пожар возник на третьем этаже четырехэтажного административного здания Национальной полиции, где в этот момент находились люди. 



"За считанные минуты спасатели прибыли к месту вызова. После проведения разведки было установлено, что пожар возник в учебном кабинете на площади 10 кв.м. Звеньями газодымозащитной службы было подано стволы на тушение пожара и защиту помещений. Благодаря оперативным и слаженным действиям спасателей, эвакуация людей и ликвидация пожара произошла в кратчайшие сроки", - сказано в сообщении.

Основной целью совместных тренировок было изучение объекта в оперативно-тактическом отношении и проверка оперативной готовности дежурного караула 12 Государственной пожарно-спасательной части и действий сотрудников Национальной полиции, скорой медицинской помощи и коммунальных служб при возникновении пожара. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: