Вторник, 17 октября 2017, 07:111508213490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная экологическая инспекция в Луганской области сообщает об усилении мер госконтроля по сохранению раннецветущих объектов растительного мира, передает пресс-служба ведомства.

Так, Инспекция предупреждает об административной ответственности за нарушение порядка приобретения или сбыта, что влечет за собой наложение штрафа от тридцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан (от 510 грн до 1700 грн).

Те же действия, совершенные в отношении объектов растительного мира, находящихся в пределах территорий и объектов природно-заповедного фонда, занесенных в Красную книгу Украины влекут за собой наложение штрафа от ста до двухсот пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан (от 1700 грн до 3655 грн).

За уничтожение растений, занесенных в Красную книгу Украины и нарушение условий выращивания растений этих видов в ботанических садах, дендрологических и зоологических парках, других специально созданных искусственных условиях влечет за собой наложение штрафа от двадцати до тридцати необлагаемых минимумов доходов граждан (от 340 грн до 510 грн) и на должностных лиц - от тридцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (от 510 грн до 850 грн).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: