Вверх

Оперативно-следственные действия проводятся в настоящее время на месте, где расположены палатки активистов-блокадников. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, по информации источника, на месте работают эксперты криминалисты-взрывотехники. Проводится тщательное обследование территории, где находятся блокадники.

"В одной из опор моста, где стоит их палатка, обнаружено мины «МОН», гранаты РГМ-5, около двух килограммов тротила с необходимыми устройствами для осуществления взрывов, дымовые шашки, патроны. Следственно-оперативные действия продолжаются", - сказано в сообщении.

"Штаб блокады заявляет о том, что данные события являются провокацией. Хотим обратить внимание на то, что подобные сценарии уже разыгрывались в Кривом Роге осенью 2015 года, когда на свалке напротив Криворожского горисполкома, рядом с палаткой протестующих, были найдены гранаты в виде такого же разобранного конструктора. Штаб блокады предлагает авторам провокации придумать что-то более оригинальное и подыскать более толковых актеров-исполнителей для подобных провокаций", - прокомментировали ситуацию в штабе блокады торговли с оккупированными территориями.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: