Понедельник, 21 августа 2017, 20:591503338380 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активисты и члены партии Национального Корпуса Луганщина 26 февраля перешли ко второму этапу борьбы с незаконным игорным бизнесом в Северодонецке. Об этом в Facebook сообщил пользователь Владислав Кириллов.



"В течение двух недель мы проводили агитационную работу с местным населением, присутствовали на встречах с представителями городской власти и правоохранительных органов, совместно с приемной народного депутата Андрея Белецкого писали информационные запросы на структуры. За сутки до рейда, активисты посетили несколько игорных заведений, где провели "контрольную игру". В процессе подготовки раскрылось несколько фактов: в дополнительные услуги "Интернет-Центр" входит подача алкогольных напитков играющим клиентам", - написал Кириллов.



Так, активисты накрыли три точки незаконных игорных заведений, в ходе рейда удалось застать несколько игроков. Также выяснилось, что во время прихода активистов, функции игры были сразу заблокированы.

В ходе расследования было обнаружено, что центр оборудован специальным программным обеспечением, которое можно активировать через администраторскую стойку. После пополнения "баланса", обслуживающий персонал выписывает специальный код, после ввода которого начинается процесс игры. 



"Традиционно, предприниматели и адвокаты в открытую заявляют, что уголовной ответственности не боятся, уверяют, что будут продолжать в том же духе! Посмотрим! На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которой дали разъяснения и было составлено заявление о нарушении законодательства Украины об игорном бизнесе на территории Украины", - отмечено в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: