Пятница, 18 августа 2017, 06:251503026715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Луганском направлении под обстрелы 152 миллиметровой артиллерии попали Новозвановка и Лисичанск. Об этом сказано в сообщении пресс-центра штаба антитеррористической операции в Facebook.

Отметим, что Лисичанск находится в северо-западной части Луганской области в 90 км от Луганска, на высоком правом берегу Северского Донца. На протяжении апреля-июля 2014 года город был в активной зоне вооружённого конфликта. В результате наступления украинских войск город был оставлен боевиками и над ним был восстановлен контроль украинской власти. С тех пор активные боевые действия в районе города не велись. Также известно, что местные жители Лисичанска вчера, 2 марта, активно обсуждали громкие звуки взрывов и сообщали о «дрожащих окнах».

Кроме того, из минометов различных калибров боевики обстреливали Новоалександровку, Новотошковское, Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое.

В общем за сутки в зоне конфликта на Донбассе зафиксировано 116 обстрелов. Пятнадцать украинских военных ранены, семеро - травмированы, один - погиб.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: