Пятница, 18 августа 2017, 00:301503005414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Северодонецкой мэрии сочли безосновательным перенос городским головой Валентином Казаковым проведения 27 сессии горсовета с 28 февраля на 10 марта. Об этом сказано в сообщении отдела коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Северодонецкий отдел полиции поступило коллективное обращение депутатов горсовета о том, что 28 февраля городской голова, по мнению указанных депутатов, безосновательно перенес проведение 27 сессии Северодонецкого городского совета 7 созыва с 28 февраля на 10 марта. В полиции решается вопрос о рассмотрении указанного материала согласно Закона Украины "Об обращении граждан".

Напомним, 24 февраля городской суд восстановил Казакова на посту мэра Северодонецка. Ранее депутаты мэрии трижды лишали его полномочий досрочно. В третий раз восстановленный в должности мэр Северодонецка Валентин Казаков 28 февраля вышел на работу и подписал распоряжение о переносе сессии горсовета.

Также ранее в СМИ появилась информация о том, что Казаков написал заявление в Верховную Раду с требованием рассмотреть вопрос о проведении перевыборов в горсовете, а также перевыборах городского головы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: