Четверг, 17 августа 2017, 06:591502942385 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Договоренность об очередной попытке разведения сил и средств в районе Станицы Луганской достигнута сторонами конфликта на переговорах в Минске вчера, 1 марта. Об этом заявил представитель "ЛНР" на переговорах Владислав Дейнего, пишут сепаратистские СМИ.

"На встрече Контактной группы была достигнута договоренность о разведении сил и средств на участке в районе Станицы Луганской 7 марта", - сказал Дейнего.

Напомним, 21 сентября прошлого года на переговорах в Минске было подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств сторон конфликта на Донбассе. Согласно решению, каждая из сторон конфликта должна отвести свои силы на 1 километр от линии разграничения в трех районах - Станице Луганской и Золотом в Луганской области, а также Петровском Донецкой области. 

1 октября отведение сил произошло в районе Золотого. 7 октября, - в районе Петровского. Разведение сил в Станице Луганской постоянно срывается с 1 октября прошлого года из-за нарушения режима прекращения огня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: