Вверх

Новая региональная программа медицинского и социальной защиты участников АТО, ветеранов войны и приравненных к ним лиц разрабатывается в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Так, в прошлом году закончили действовать две программы: "Комплексная областная программа социальной защиты ветеранов войны, труда, военной службы, воинов-интернационалистов, пенсионеров и граждан преклонного возраста на 2012-2016 годы" и "Региональная программа для медицинского, социального обеспечения, адаптации, психологической реабилитации, профессиональной подготовки (переподготовки) участников антитеррористической операции на 2015-2016 годы".

Сегодня разрабатывается и проходит экспертизу новая программа "Комплексная областная программа медицинского и социального обеспечения участников АТО и членов их семей, ветеранов войны и приравненных к ним лиц, в 2017-2019 годы".

Задачи этой программы более расширены. Они направлены на правовую, социальную, медицинскую и финансовую защиту ветеранов войны и участников АТО. Объем ресурсов, которые планируется привлечь на ее выполнение из областного бюджета, составляет более 5 миллионов 500 тысяч гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: