Четверг, 17 августа 2017, 05:021502935342 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители незаконных вооруженных формирований "ЛНР" настаивают на возможности инспектирования силами "МЧС ЛНР" ряда крупных предприятий на контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом сказано в заявлении руководства боевиков, пишут сепаратистские СМИ.

"Мы настаиваем на возможности инспектирования силами МЧС ДНР и ЛНР и нашими гуманитарными организациями водоотливных комплексов действующих и закрытых шахт, Попаснянского водоканала, Лисичанского нефтеперерабатывающего завода, предприятий "Заря" (Рубежное) и "Азот" (Северодонецк), КП "Вода Донбасса", фильтровальных станций, складов с хлором, Авдеевского коксохимического завода, "Азовсталь", Константиновского государственного химического завода, Дзержинского фенольного завода", - сказано в заявлении.

Кроме того, боевики требуют обеспечить возможность мониторинга объектов инженерной инфраструктуры (энерго-, водо- и газоснабжение), находящихся на подконтрольной Украине части территории Донбасса, повреждение которых "может создать проблемы для граждан ДНР и ЛНР". 

"В этих целях мы настаиваем на беспрепятственном доступе на контролируемую Украиной территорию Донецкой и Луганской областей гуманитарных организаций ДНР и ЛНР, а также рекомендованных нами международных организаций", - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: