Понедельник, 24 июля 2017, 01:551500850543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганской области, впервые в Украине, состоялись электронные торги по продаже необработанной древесины заготовки II квартала 2017 года, которые проводились Аграрной биржей. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Так, по информации источника, в аукционе приняли участие государственные предприятия: Белокуракинское, Кременское, Новоайдарское, Северодонецкое, Станично-Луганское и Старобельское лесоохотничьи хозяйства, которыми было выставлено на продажу 3609 кубических метров древесины. 

"В основном это подтоварник хвойных пород, сырье технологическое хвойных и твердолиственных пород, в том числе из пожарищ. Цена выставленной древесины хвойных пород достигала 700 гривен, а твердолиственных пород -1000 гривен за метр кубический. Среди покупателей - представители Луганской, Донецкой и Харьковской областей. Всего продано почти 99 процентов выставленной на продажу древесины на сумму более 1, 6 миллиона гривен", - сообщили в областном ведомстве.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: