Четверг, 13 декабря 2018, 08:401544683237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Луганской области отреагировала на факты нарушения должностными лицами Главного территориального управления юстиции требований антикоррупционного законодательства, передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что три должностных лица Главного территориального управления, игнорируя требования Закона Украины "О предотвращении коррупции", в 2016 году не подали ежегодные электронные декларации 2015 года.

Наряду с этим, двумя из них не выполнено обязанность по представлению декларации в связи с прекращением деятельности, связанной с выполнением функций государства, за период не охваченный ранее поданными декларациям.

По указанным фактам прокуратурой зарегистрировано 3 уголовных производства по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 366-1 УК Украины (декларирование недостоверной информации). Досудебное расследование продолжается.

Справка: санкция ст. 366-1 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от 2500 до 3000 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от 150 до 240 часов, либо лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: