Пятница, 21 сентября 2018, 13:061537524361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области приняты меры, направленные на предупреждение незаконного расходования бюджетных средств в сумме 1,2 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Изучением законности процедур закупок товаров, работ и услуг, проведенных распорядителями бюджетных средств Луганской области установлено, что одним из коммунальных предприятий Станично-Луганского района заключен договор о закупке каменного угля с существенными нарушениями требований Закона Украины "О публичных закупках", - говорится в сообщении.

В частности, по информации источника, заказчиком отклонено наиболее экономически выгодное тендерное предложение по основаниям, не предусмотренным законодательством. Кроме этого, установлено, что условия заключенного договора не соответствуют предложению участника, признанного победителем открытых торгов, в части стоимости товара.

"С целью недопущения незаконного расходования бюджетных средств, прокуратурой области в хозяйственный суд Луганской области предъявлено исковое заявление о признании недействительными результатов закупки и договора о закупке угля на сумму 1,2 млн грн", - также сообщили в прокуратуре.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: