Пятница, 17 августа 2018, 14:571534507042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники спецподразделения "Фантом" выявили в Старобельске факт незаконной реализации бензина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

"Сотрудники спецподразделения Главного управления ГФС в Луганской области "Фантом" в рамках расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) вместе со следователями следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС в Луганской области выявили в г. Старобельске группу лиц, которые осуществляли незаконную закупку, хранение и реализацию бензина", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, выяснилось, что граждане в течение 2 лет с собственного двора торговали бензином производства Российской Федерации, имеющим контрабандное происхождение. Его, по предварительному заказу, мелкими партиями на легковых автомобилях, завозили с поселка Меловое, находящегося на границе с Россией. Ежедневно реализовывалось 300-400 литров.



Во время обыска изъяты бензин марки А-92 в количестве 160 литров и оборудование для его хранения и разлива.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: