Суббота, 20 октября 2018, 09:521540018357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Массивный артобстрел Попаснянского района со стороны военных группировок, которые находятся на временно неподконтрольной украинской власти территории состоялся с 31 января на 1 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Попаснянской райгосадминистрации. 

"На этот раз пострадал не только населенный пункт, который находится на линии огня - село Троицкое, но и поселок Врубовка, который расположен почти в 10 километрах от линии разграничения. Для обследования места событий и выяснения масштабов разрушений сегодня утром выехали представители Попаснянской райгосадминистрации", - говорится в сообщении.





Так, в поселке Врубовка было обнаружено 12 поврежденных частных домов: выбиты окна, побит шифер и разрушено четыре линии электропередач, две из которых являются высоковольтными, что стало причиной обесточивания всего поселка. В селе Троицкое потерпел разрушений местный ФАП, произошло прямое попадание в частный дом и два частных дома повреждены.





"Сейчас руководство Попаснянской райгосадминистрации и местные головы делают все возможное для преодоления последствий ночного обстрела пострадавшие уже получили пленку для окон, Врубовская школа и дом культуры временно обслуживаются электрогенераторами", - также сообщили в администрации.







МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: