Воскресенье, 24 июня 2018, 14:131529838812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Учитывая чрезвычайную ситуацию в г. Авдеевка Донецкой области, председатель Луганской областной государственной администрации Юрий Гарбуз дал поручение руководителям структурных подразделений ОГА оперативно разработать комплекс мероприятий по оказанию помощи жителям города, страдающего от вражеских обстрелов. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосдаминистрации.

Так, Луганская область готова отправить в места ликвидации чрезвычайной ситуации в г. Авдеевка Донецкой области с 1 февраля личный состав, необходимое количество сил и средств для развертывания и обеспечения функционирования передвижного пункта жизнеобеспечения, а именно: личный состав в количестве 12 человек обеспечения функционирования передвижного пункта обогрева; автомобиль STER PUCH "PINZGAUER" -710 МЗО; автомобиль КРАЗ 52-33ВЕ; электрогенератор ЕС-250; электростанцию ​​РК 72Т-ЕМ; нагреватель воздуха УМП-350 (ЗИЛ-00131Н); мобильный пункт обогрева (палатка).

Также, по информации источника, лечебные учреждения Луганской области готовы принять раненых мирных жителей, эвакуированных из Донбасса пациентов, разместить и оказать необходимую медицинскую помощь детям и людям с особыми потребностями, пожилым людям и другим социально уязвимым категориям населения.

Кроме того, как сообщают в обладминистрации, в школах Луганщины созданы необходимые условия для принятия на обучение детей из соседней области.

В ведомстве также отметили, что в случае необходимости область готова обустроить лагерь для беженцев и разместить более 200 человек.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: