Понедельник, 18 июня 2018, 12:551529315718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лисичанский городской голова Сергей Шилин вручили ордера на получение квартир жильцам разрушенного дома № 17 по кварталу Восточный (Октябрьской революции) 27 января. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

"Ордера получили Андрей Смаилов и Роман Решетняков. Еще 3 ордера на жилые помещения получат Валентина Байнина, Сергей Голубов и Юрий Даренских. Решение о выдаче ордеров на жилые помещения гражданам, ранее проживавшим в квартирах коммунальной формы собственности в доме № 17 по кв. Восточный (Октябрьской революции) было принято на заседание исполнительного комитета Лисичанского городского совета 20 января 2017 года", - сказано в сообщении.

Как отмечают в горсовете, квартиры, ордера на которые были и будут вручены, отремонтированы за счет средств местного бюджета.

В ведомстве также напоминают, что в результате разрушения в 2014 году дома № 17 по кв. (Октябрьской революции) г. Лисичанска жители 108 квартир утратили свое жилье. Собственникам 89 квартир была выплачена денежная компенсация за утерянное жилье.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: