Воскресенье, 23 сентября 2018, 14:001537700435 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские Луганщины провели дополнительное обследование состояния автодорог области, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, полицейские провели очередное инспектирование автодорог в Кременском районе, в ходе которого проверили состояние эксплуатационного содержания автомобильных дорог в районе, работу Кременского райавтодора, состояние снегоуборочной техники и наличие песчано-соляной смеси. Были обнаружены недостатки.

Отмечено, что из-за резких перепадов температуры от минуса к плюсу, на некоторых участках дорог образовались наледи и гололед, что негативно влияет на безопасность дорожного движения. Водители, объезжая снежные накаты, выезжают на полосу встречного движения, тем самым сознательно нарушают ПДД, и подвергают себя опасности. 

На момент проведения обследования, в районе работали пять единиц специальной техники по обработке дорожного полотна противогололедными средствами. Однако, по словам руководителя Кременского райавтодора, именно с техникой возникает большая проблема. Техники не хватает, а та, что есть в наличии, свой срок давно исчерпала, так как эксплуатируется более 30 лет. 

"В целом, такая ситуация наблюдается по всей области. Необходимо обновление парка снегоуборочной техники. По результатам дополнительных проверок, наиболее проблематичными участками остаются улицы населенных пунктов, за содержание которых отвечают коммунальные службы в органах местного самоуправления.
В общем, за два месяца зимы, за неудовлетворительное содержание дорог и не своевременное принятие мер по проведению снегоуборочных работ, на должностных лиц дорожных и коммунальных служб области вынесено 26 административных протоколов и постановлений", - отметили в полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: