Воскресенье, 21 октября 2018, 00:161540070175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Таможенный комитет ЛНР" будет изымать товары и транспорт у лиц, перемещающих продукцию коммерческого назначения между "ЛНР" и "ДНР" вне пунктов таможенного контроля. Об этом заявил зампредседателя "госкомтаможни ЛНР" Эдуард Бербец, пишут сепаратистские СМИ.

"При выявлении таких фактов нарушители будут привлекаться к административной ответственности. Ответственность сейчас довольно жесткая, можно лишиться не только товаров, которые перемещаются вне пунктов пропуска, но и транспортных средств, которые используются для таких деяний", - сказал Бербец.

По его словам, на границе "ЛНР" и "ДНР" действуют три временных пункта таможенного контроля.

"Первый пункт таможенного контроля – это Чернухино, он находится на трассе. Правда, сейчас пропуск напрямую на Дебальцево не осуществляется, мосты закрыты по техническому состоянию, они опасны для эксплуатации, транспортные средства движутся в объезд. Второй пункт таможенного контроля – это Чернухино-1, это перекресток международной трассы с дорогой, ведущей от Чернухино до Никишино. Третий пункт таможенного контроля – это Миусинск", - отметил Бербец.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: