Пятница, 19 октября 2018, 18:231539962604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках Программы "Тебя ждут дома" убедили в добровольном сложении оружия и возвращение к нормальной жизни бывшего боевика "ЛНР". Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

Правоохранители установили, что в апреле 2014 года житель Лисичанска Луганской вступил в незаконные вооруженные формирования, в которых осуществлял дежурство на блокпосте. После освобождения города силами антитеррористической операции мужчина вышел из состава террористической группировки и два года скрывался на территории Российской Федерации. 

В 2016 году он от матери узнал о программе СБУ "Тебя ждут дома", и в декабре добровольно пришел в правоохранительные органы. Во время выяснения обстоятельств дела мужчина находился дома и содействовал следствию. В январе текущего года Лисичанский городской суд, ввиду отсутствия в действиях бывшего боевика состава тяжкого и особо тяжкого преступления, его добровольного заявления и помощи следствию, освободил мужчину от уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: