Вверх

19 обстрелов состоялось на Луганском направлении за прошедшие сутки. Об этом, как передает Информационно-аналитический центр Нацбезопасности Украины, сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"Всего за минувшие сутки на Луганском направлении состоялось 19 вражеских обстрелов, из них 8 было с применением орудий и минометов", - сообщил Мотузяник.

Так, по информации источника, возобновились активные боевые действия в Попаснянском районе, где эпицентром обстрелов боевиков вчера были украинские позиции вблизи Троицкого. 

"Днем там бандформирования провели ряд вооруженных провокаций. А после 9 вечера начали массированный артиллерийский и минометный обстрел в районе Троицкого. Почти без перерывов до полуночи продолжались местные обстрелы, в течение которых силы оккупанта выпустили более 50 артиллерийских снарядов. Параллельно с этим противник использовал минометы и гранатометы. Наши защитники надежно держат оборону, открывая огонь", - говорится в сообщении пресс-секретаря.

Также, по его словам, параллельно с 8 до 11 и вечером боевики, используя гранатометы различных систем и стрелковое оружие, обстреливали силы АТО в Станице Луганской.

Кроме того, дважды боевики нарушили режим тишины севернее Бахмутской трассы - вблизи Крымского.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: