Воскресенье, 19 августа 2018, 00:511534629065 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Камышевахи (Попаснянский район) отказываются от цифрового телевидения с российскими телеканалами. Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики Украины.

Так, мониторинговая миссия Министерства информационной политики Украины провела анализ трансляции украинского вещания на территории Камышевахского поселкового совета фронтового Попаснянского района Луганщины.

Как передает пресс-служба МИП, секретарь совета Татьяна Ребрун сообщает, что жалоб на недостаток украинского телеефирного вещания от людей нет. 

"В поселке есть свободный доступ к таким общенациональным украинским каналам, как ТРК "Украина", "UA: Первый", "ИНТЕР", "1 + 1", другие", - сообщает Т. Ребрун.

Александр Бригинец, советник Министра по вопросам восстановления вещания в зоне АТО, под председательством которого осуществляется мониторинговая миссия, передает с места, что проблема на территории совета в том, что антенна "ловит" немало оккупационных телеканалов.

"Люди, чтобы не поддаваться вражеской пропаганде и иметь возможность видеть больше каналов украинских, устанавливают спутниковые антенны. Таких дворов с антеннами в поселке 2/3", - сообщает Бригинец.

По его словам, по этой же причине люди отказались и от цифрового пакета "Т2", потому что, к сожалению, украинского цифрового телевидения в Камышевахе нет, а есть только российское цифровое ТВ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: