Вверх

Нетрезвого водителя обнаружили на блокпосту "Лисичанск-Бахмут". Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, около полуночи, патрульные Лисичанска получили вызов о том, что на блокпосту "Лисичанск-Бахмут" сотрудники батальона "Тернополь" выявили водителя с явными признаками алкогольного опьянения.



"При проверке документов патрульными обнаружено, что водитель управлял автомобилем не имея при себе водительского удостоверения. Водитель согласился пройти освидетельствование в медицинском учреждении, где алкотестер показал результат 2,32 промилле, что более чем в 11 раз превышает норму", - сообщают в патрульной полиции.



В ведомстве также сообщают, что в отношении водителя вынесено постановление по части 1 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов), которая предусматривает штраф в 425 гривен. И составлен протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (управление автомобилем в состоянии опьянения), санкция которой предусматривает штраф 10200 гривен и лишение права управления на один год.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: