Вверх

Пограничники задержали женщину, которая находилась в розыске и пыталась откупиться за 1600 гривен, на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Украинку, которая пыталась незаконно пересечь границу из Украины в Россию и, как выяснилось, находилась в розыске, задержали сегодня пограничники Луганского отряда. Остановить нарушительницу пограничникам помогала служебный пес Карат, который первым зафиксировал движение неизвестного лица в направлении государственной границы. По следам правоохранители догнали и задержали женщину, которая оказалась нашей соотечественницей", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, сразу после задержания женщина предложила пограничному наряду неправомерное вознаграждение в размере 1600 гривен. За эти средства она хотела, чтобы пограничники ее отпустили и разрешили беспрепятственно пересечь границу. Однако на свое предложение получила категорический отказ.

"Нарушительница не просто так хотела попасть в соседнюю страну, а потому и пыталась откупиться от пограничников. Выяснилось, что она находится в розыске и намеревалась попасть в Россию вне пунктов пропуска, чтобы скрыться от правоохранительных органов Украины, которые разыскивали ее за совершение кражи", - отмечают в Госпогранслужбе.

Гражданку Украины пограничники передали сотрудникам Национальной полиции, а также привлекли к административной ответственности.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: