Вторник, 23 октября 2018, 08:521540273961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасателями на берегу реки Айдар 19 января была установлена специальная аварийно-спасательная машина для переодевания и обогрева населения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.



В течение проведения массовых мероприятий на городском пляже города Рубежное за безопасностью людей следили работники Луганской коммунального учреждения «Областная спасательно-водолазная служба», которые размещены в городе. Спасатели не ограничились одним только чередованием на месте проведения богослужений. Перед праздничным погружением, специалисты ГСЧС совместно с водолазной службой провели комплексную тренировку по спасению людей на воде.





Официально на территории области было определено 21 место, куда можно прийти и искупаться. На каждом дежурили спасатели, медицинские работники и на некоторых - водолазы. Праздничные мероприятия также прошли в Старобельском, Кременском, Марковском, Беловодском районах, в городе Лисичанск и в других городах и районах области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: