Понедельник, 25 июня 2018, 22:401529955613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали места ударов и разрывов боеприпасов в Станице Луганской 17 января. Об этом говорится в отчете Миссии. 

Так, на подконтрольной правительству стороне участка разведения в районе пгт Станица Луганская наблюдатели видели три свежих места ударов (в пределах участка разведения) в поле, в 50 м от позиции Вооруженных сил Украины. 

По их оценке, эти воронки возникли в результате разрывов 82-мм минометных мин. 

"Члены патруля СММ не приближались к местам удара из-за наличия предупредительных знаков о минной опасности. Офицер ВСУ сообщил, что ночью 16 января их позиции попали под обстрел. Офицер ВСУ с СЦКК сообщил, что разведение сил и средств, а также работы по разминированию в этот день проводиться не будут", - говорится в отчете Миссии.

Также, на подконтрольной "ЛНР" стороне участка разведения в районе Станицы Луганской, неподалеку от пункта обогрева Международного Комитета Красного Креста примерно в 200 м к югу от блокпоста "ЛНР", члены патруля Миссии видели три свежих места разрывов, которые, по оценке, возникли в результате разрыва гранат с автоматического гранатомета (АГС-17), выпущенных с северного направления. 

"Вооруженный член "ЛНР" сообщил, что их позиции были обстреляны ночью 16 января. Он также добавил, что в этот день разведения сил и средств проводиться не будет", - также отмечено в документе. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: