Вверх

Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко передала обращение жителей Луганщины по поводу открытия пункта пропуска председателю ОБСЕ Себастьяну Курцу. Об этом Ирина Геращенко написала на своей странице в Facebook.

Так, 17 января прошла встреча с участием председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия, народного депутата Марии Ионовой, Уполномоченного президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирины Геращенко с действующим главой ОБСЕ, Федеральным министром европейских, интеграционных и иностранных дел Республики Австрии Себастьяном Курцом. 

"Я поддерживаю позицию господина Курца, что именно гуманитарный и безопасный блоки минских соглашений должны стать приоритетными в 2017 году. Передала председательствующему в ОБСЕ обращение от жителей Луганской области с просьбой приложить все усилия для открытия КПВВ "Золотое", - написала Геращенко.

Также она отметила, что от украинской стороны пригласила С. Курца на открытие этого "важного для простых людей по обе стороны линии соприкосновения Поста".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: