Понедельник, 20 августа 2018, 00:041534712662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убитого боевиками мужчину удалось вывезти из опасной зоны в Попаснянском районе с помощью представителей миссии ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении на странице в Facebook Главного управления Нацполиции Луганской области.

"Только что поступила информация о том, что представители миссии ОБСЕ вынесли тело убитого мужчины из опасной зоны в районе населенного пункта Золотое-4 и теперь автомобилем ритуальной службы его везут на подконтрольную украинской власти территорию для проведения СМЭ", - говорится в сообщении.

Так, вчера в 14.50 в полицию поступило сообщение от женщины о том, что на улице Вольная, населенный пункт Золотое-4, Попаснянского района, на расстоянии около 60 м от собственного дома (часть этой улицы подконтрольная НВФ "ЛНР") с огнестрельными ранениями грудной клетки находится труп 57-летнего мужчины, местного жителя.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы Попаснянского отдела полиции, но забрать тело погибшего мужчины и осуществить осмотр места происшествия не смогли, потому что попали под обстрел боевиков, которые вели стрельбу из стрелкового оружия из направления н.п. Золотое-5 (территория подконтрольная НВФ "ЛНР").

Боевики, по предварительной информации - снайпер (СВД калибра 7.62мм), открывает огонь, как только кто-то пытается приблизиться к телу убитого мужчины.

Повторный выезд на место происшествия был запланирован на сегодня в восемь утра вместе с представителями миссии ОБСЕ для обеспечения безопасности и прекращении огня. С их помощью удалось вывезти убитого боевиками мужчину из опасной зоны.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: