Вверх

Спасатели продолжают оказывать помощь водителям на автодорогах Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, 17 января в 22:20 в Службу спасения "101" поступило сообщение от водителя автомобиля "Нива" о том, что из-за сложных погодных условий, автомобиль выехал на обочину автодороги Марковка-Кабычевка и скатился в кювет и лежит на крыше.

"На помощь немедленно выехал личный состав спасательного отделения Государственной пожарно-спасательной части №23 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области в составе трех человек на автомобиле повышенной проходимости. Вероятно, потому, что обочина покрыта слоем снега, падение было не слишком жестким, водитель, который был пристегнут ремнем безопасности, не претерпел существенных повреждений, самостоятельно покинул автомобиль и позвонил "101", от врачебной помощи отказался", - говорится в сообщении.

Также в этот день, за помощью в буксировке к спасателям ГСЧС Сватовского района обратился водитель легкового автомобиля "Shevrolet AVEO", чье транспортное средство занесло в кювет. Спасатели оперативно прибыли на место и отбуксировали автомобиль на безопасный участок дороги.



Как отмечают в ведомстве, в общем, за минувшие сутки, в подразделения ГСЧС Украины в Луганской области за помощью обратились 6 водителей. Все транспортные средства были извлечены на чистую часть дороги. Спасенным медицинская помощь не понадобилась.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: