Воскресенье, 24 июня 2018, 02:571529798270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Межведомственная комиссия по вопросам проведения анализа эффективности использования средств, направленных на восстановление Донецкой и Луганской областей, начала свою работу. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц.

Так, в июне 2016 года Верховная Рада Украины приняла изменения в Бюджетный кодекс Украины, на основании которых в специальные фонды областных бюджетов Луганской и Донецкой областей дополнительно поступило 3,6 млрд. грн.

Средства направлены на восстановление объектов социальной и транспортной инфраструктуры, жилищного фонда, систем обеспечения жизнедеятельности, включая их содержание, и социально-экономическое развитие Донецкой и Луганской областей

В Луганской области, распоряжением руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации, утвержден перечень объектов и мероприятий - 150 объектов на общую сумму 1,029 млрд. грн. По состоянию на 31 декабря начата реализация и осуществлены платежи по 100 объектам на общую сумму 143 млн.грн., что составляет 13,89% освоения средств от общего объема.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: