Понедельник, 25 июня 2018, 09:311529908299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники спецподразделения Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области "Фантом" на выходных на нескольких направлениях выявили нарушения пересечения линии соприкосновения, передает пресс-служба ведомства.

Так, вместе со специалистами военной разведки на линии разграничения в районе г. Золотое-4 остановили жителя города Луганска. При проведении проверки установлено, что он пытался незаконно перенести на временно оккупированную территорию станки для бритья и дезодоранты, которые накануне были приобретены в г. Северодонецке. В дальнейшем эти товары личной гигиены гражданин планировал реализовывать на неподконтрольной Украине территории по ценам почти в три раза выше, чем закупочные. По данному факту составлен админпротокол по ч.1. ст. 204-3 КУоАП.



Также, совместно со спецподразделением МВД "Луганск-1" на незаконной переправе через реку Северский Донец между селами Лопаскино и Трехизбенка "фантомовцы" Луганщины задержали гражданина села Нижнетеплое. Он пытался переправить во временно неподконтрольный Украине г. Славяносербск 36 бутылок вина виноградного емкостью 0,7 л каждая на общую сумму более 1,6 тыс. грн. По данному факту составлен протокол по ч.1 ст.204-3 КУоАП.



Кроме того, на этой незаконной переправе задержаны авто "Нива" и ВАЗ "2106". Установлено, что водители, жители села Трехизбенка, на собственных авто, без регистрации субъектами предпринимательской деятельности, работали таксистами. Они привозили пассажиров к "водной" переправе, где "клиентов" уже ждали на лодках для пересечения реки Северский Донец. Протокол составлен по ч.1 ст.164 КУоАП.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: