Понедельник, 20 августа 2018, 17:241534775064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двух нетрезвых водителей обнаружили патрульные вчера ночью. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, в Рубежном, благодаря информации неравнодушных граждан, патрульные обнаружили водителя, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. При проверке водителя на состояние опьянения, алкотестер показал 2,27 промилле, результат, который больше, чем в 11 раз превышает допустимую норму. В отношении водителя составлен протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (управление в нетрезвом состоянии). Наказание по этой статье предусматривает штраф 10200 гривен и лишение права управления на год.

Второй водитель, в Лисичанске, после употребления алкогольных напитков, сел за руль, и не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части. В его крови обнаружили 1,86 промилле алкоголя. Составлен протокол по части 4 статьи 130 КУоАП (употребление алкоголя после ДТП) и статье 124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее ДТП). Водителя ожидает наказание в виде штрафа в сумме 20400 гривен и лишение права управления на три года и штраф в 340 гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: